Home Page公司介紹

位於高雄的康寧寵物樂園是左營家畜醫院 郭進億院長所創辦。說起郭院長一家,幾乎可以說是獸醫世家,因為自郭院長以下家族裡一共出了十多位獸醫師,目前就有四家動物醫院經營中。

本園負責人郭進億先生曾任中華民國獸醫師公會全國聯合會創會理事長,為提升國家形象,讓寵物不再淪為『死貓吊樹頭,死狗放水流』的惡習,以維護全民健康及減少人畜共通傳染之發生;基於尊重生命,重視環保之理念,提昇國人生活品質,因而創立。固以穩健踏實的專業經營理念,秉持誠信,慈悲的熱忱服務國人。

如今康寧寵物樂園創立已近二十多年,可說是全國首創動物焚化納骨堂先進,近而於台北設立慈愛寵物樂園;更在台中設立康慈寵物樂園;更因此分別在大台南地區更創立了服務處及納骨堂為更多的寵物創造一座圓滿生命最終價值的極樂淨土。

敬請社會大眾關心,環抱人士多予支持及擁護,使本樂園能永續經營造福更多全體國人。

 

高雄康寧寵物樂園.高雄寵物火化.寵物禮儀.寵物往生運送.寵物往生火化.寵物往生樹葬.寵物往生花葬.寵物往生盆葬.寵物往生費用.寵物往生被.寵物往生如何處理.寵物.寵物往生用品.高雄寵物生命禮儀.高雄寵物祈福法會.高雄寵物墓園.高雄寵物塔位安置.高雄寵物殯葬服務.高雄寵物臨終服務.高雄動物火化.高雄寵物普渡.寵物樂園高雄.高雄寵物樂園.寵物天堂.寵物樂園.康寧寵物樂園.寵物火化.寵物往生.寵物往生處理.寵物超渡法會.寵物法會.狗狗超渡.狗往生.貓往生.鳥往生.寵物過世.狗過世.貓過世.鳥過世.寵物往生念經.寵物往生服務.寵物過世處理.寵物過世念經.高雄寵物過世.寵物火化高雄.寵物火化高雄推薦.寵物樹葬盆栽.高雄寵物樹葬.高雄寵物盆葬.盆栽葬.寵物灑葬.寵物植葬.寵物花葬樹葬.高雄寵物火化服務.高雄寵物後事.高雄寵物葬儀社.